Машина времени

Машина времени живет,
Машине времени не спится,
Под бодрый клич: Вперед – вперед,
Летит как Бог на колеснице. 

Машина времени летит   
Летит вперед, без остановки,
Пред ней никто не устоит
И ни укроется у бровки.


Рецензии