Письмо для тебя

Это письмо для тебя.
В нём красочные образы и двусмысленные фразы,
Печальные стихи и странные рассказы.
Надеюсь, ты его прочтёшь,
Пускай не сразу,
Но всё же,
Воскресным утром за чашкой чая, быть может,
Небрежно разорвав конверт,
Отбросив в сторону ненужную бумагу,
На пять минут забыв про вездесущий интернет,
За пять минут до рандеву с универмагом.
И в эти пять минут ты прикоснёшься к моим мыслям,
Познаешь магию причудливых миров,
Страну желаний - обжигающих песков,
Объятия слов, простых и мягких, как побеги кипариса.


Рецензии