Почему вы так любите Полозкову?

Почему вы так любите  Полозкову?
Просто очень брОсково. Стих раскован
Внутримиром...И без вычурности, всё просто.
Видно, в свое время перечитала Бродского:
Повдыхала выхлопов душного, городского.
Может поэтому любите Полозкову?
Каждое слово которой – итог раскола
Между душой и туловищем подростковым, -
Вечная астма  с причиной в один осколок.

Может  поэтому дышите так рисково,
Ингаляторий слепив из своих носков и
Черезсекундно выдумывая: "Всё, скоро..."
Но не у вас между гландами тот осколок -
Вот потому не похожи, не Полозковы.


Рецензии