Truth

Если пророк испуганный
Оборвётся
Небу нещадно молясь
Сможет ли воздух
Робко ощупывая
Себя
Вскинуться против
И не таясь
Вскрыть свои вены
Чтоб солнце
Отринуло ложь

"Истины нет.
И она существует.
Мир безгранично ужасен
И лжив.
Мир-это
Самое лучшее,
Доброе,светлое.
Чистое _ грязное
Но истина есть."


Рецензии