Толкать

Целуя,прячешь губы
и брезгуешь меня обнять.
Я для тебя стал меньше значить.
Всё ушло навечно спать.

Хочу я рядом быть с тобою.
Своей любовью окрылять.
И понимаю сразу с болем
что будешь от себя толкать.


Рецензии