О ней

Помню, встретил тебя
Больше года назад,
Уже не помню себя,
Словно было давно,
Но я запомнил тебя,
Я не запомнил тот день,
Но я запомнил тебя,
Всё остальное - ничто.


Зима.  Мороз. Снег. И солнце светит,
Но там одна {...} ярче всех на свете.
Именно та… одна… она…
Её глаза красивей всякого моря,
Они ослепят мою душу без генетических паролей.
Блестящая улыбка, статная походка…
Всего и не опишешь… для всего находка.


Крепкий дух, закалённый спортом,
Стальной взгляд, настроенный на победу,
Но её нежность не скрыть даже под «Нортом» -
Приятно, что она занимается спортом.
Она лучезарна – всё это снова на входе,
Своим настроением она с ума меня сводит,
Можно продолжить, но бестолку ведь..
Её качеств просто не счесть.


Рецензии
Молодец,отличные стихи

Татьяна Федотова 4   14.03.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.