summarium...

Тараканы-старухи.
Копошится былое,
Как навозные мухи.
Из нутра кафтана дна
Моль выползает тихо.
Тумба, табурет, стена.
Спи сладким сном, тварь. засни.
Храп по потолку бродит.
Окна - чужие огни.
Месяца краюха - плешь.
А как проснешься с утра,
День наползающий ешь.


Рецензии