Точки над i

Всё время бродя по старым местам
Где когда-то были мы
Если я смог быть с тобой рядом
То как я смогу тебя отпустить
Все слова сказаны и всё уже сделано
И точки стоят над i
Лишь холодный зимний ветер
Дает возможность идти
Ты была рядом, но не была ближе
Ложь был бы лучший ответ
Ты дала понять, дала поверить
Что нас уже больше нет
Внутри тебя был демон
Внутри меня был рай
Я бы нечего не изменил
Я это знаю, и ты знай
Остался лишь холод
И осталось соль
Медленное сердцебиение
И пустая боль
Твоя неопределенность
Моя сентиментальность
Моя не решимость
Твоя усталость
Теперь ты влюблена
Теперь улетела
Я тебя не забуду
Ты мое сердце задела


Рецензии