Для меня тебя нет

Отключу телефон,посижу в тишине.
Закурю.Посмотрю в окно.
Ты сейчас где-то там говоришь обо мне,
Я спокойна,мне всё равно.
Погашу в спальне свет,
Лягу тихо в кровать.
Для меня тебя НЕТ.
Буду спать.

Знаю утро придёт
И разбудит лучом.
Это утро МОЁ,
Ты совсем не-при-чём.


Рецензии
не при чём.

Татьяна Новохацкая   15.04.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.