Заиньке

Твое молчание больнее всяких ран,
Что одиночество наносит нам порою…
Гляжу на монитор, в глазах туман,
Все жду, когда страничку ты откроешь…

Но в титулах горит лишь красный цвет,
В чем провинился я, скажи? Не знаю…
Который час тебя на сайте нет,
И телефон молчит… Не отвечает…

«Ну не молчи, пожалуйста, не молчи…
Невыносимо это все, Зайчишка!» -
Но крик души теряется в ночи,
И ты его, наверно, не услышишь…

Ответь, молю, скажи, что я неправ,
Иль что-нибудь еще о компромиссе…
Ну отзовись, прошу тебя, пора,
Мне тишина вокруг так ненавистна….

Хочу услышать тихий голос твой,
«Привет», поверь, мне сразу станет легче…
И мое сердце обретет покой…
Порой людей одно лишь слово лечит


Рецензии