Непривычно

Непривычно.
В этой зиме нет тебя,
необычно.
Мне нечем занять себя.
Прошлое не даёт
ночами спать.
Скоро новый год,
а мне плевать.

Скорее нужно
всё остановить
Есть новый шанс.
Пора забыть
Не может
повторяться каждый год
Теперь должно
всё быть ноборот.

Непривычно.
Я в подсознании чего-то жду
И не могу понять
В каких мирах сейчас живу.
Необычно.
В этой зиме нет тебя.
Непривычно...правда, Непривычно..


Рецензии