уходить не спеши

1 куплет

почему всё у нас
так сложилось не знаю
может просто сейчас
у тебя жизнь другая,

у чужого огня
ты согреешься может
но всегда для меня
будешь ты всех дороже.

припев:

уходить не спеши
не бросай наше лето
рядом быть разреши
пять минут до рассвета,

ведь на этой земле
твоих глаз нет роднее
и от этого мне
ещё станет больнее.

2 куплет

уходить не спеши
но держать я не буду
ты давно всё решил
только я верю в чудо,

что остаться со мной
может всё же захочешь
помнишь как нас с тобой
согревали все ночи.


Рецензии