Немного лет

НЕМНОГО ЛЕТ
Тёплый ветерок ранит мою душу,
Тихий голос твой зовёт к себе.
Но теперь уже не слышу я –
Твоя любовь хоронится в земле.
Могильная земля свежая совсем –
Плита из мрамора на ней стоит,
Спит спокойно, нет у него проблем,
Лишь на фото с улыбкою глядит.
Немного лет, но тысячи стихов
Подарил народу – выпустил на свет!
Чувствовал он смерть – был уйти готов:
Успел оставить за собой горячий след.
Немного лет, а имя навсегда
Оставила след жизни за собой!
Жаль: не увидят книжку добрые глаза –
Посвятил любимой девушке своей.
Немного лет…. Паренёк простой
Ушёл, оставив имя процветать!
Возможно, смерть написано судьбой
На пике славы бросив умирать.
Немного лет, а тысячи стихов
Задевали душу у людей:
Стихи про жизнь, несчастной любви…
Сколько же осталось стихов впереди?
Немного лет, но жизни больше нет –
Не воскреснут уже потухшие глаза.
Немного лет: завоевал стихами имя свет –
Распространился имя, как гроза.
31 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии