Есть время написать...

Есть время написать... Но что писать?
Написанное мной давно прожито...
Огню свои посланья предавать,
И видеть в этом некий смысл скрытый...
Надеяться... что поглотит огонь
Излитое в стихи неосторожно,
И снова сердце обрывается тревожно,
В груди надрывно тянет та же боль.
Идут года, зачем же я все та же?
Пишу и жгу... Но глядя на огонь...
Когда-то не задумывалась даже
Зачем так долго одиночество со мной...


Рецензии
Ты уже другая... сильная, мудрая....а прошлое это в памяти печать, не бойся - ЖИВИ дальше!!!!!!

Ева Талая   08.01.2012 20:57     Заявить о нарушении