Я злюсь...

Я злюсь на всё, на всех, на вся -
И на тебя, и на себя,
За то, что мир вокруг не мой,
За то, что ты молчишь - немой,
За грязь и холод за окном
И думаю лишь об одном:
Когда, когда жизнь улыбнётся?
Когда, когда покой вернётся?
Стучит в висках, в груди тесненье...
И ничему нет объясненья...


Рецензии