Вот это пострашнее будет

Вот это пострашнее будет,
Когда не нужен никому.
И лучший друг тебя забудет
И хоть иди бери суму.
И в первый раз не  тявкнет сука
И у двери не подойдёт
И ты лишь тихо скажешь:
Ну ка…

И опоздает Новый Год
И в самый, дрын, мороз трескучий
Тебе отключат кайнозой
И свет отключат и колючей
Избу охватят егозой.
Порвут все газовые нити,
Взорвут дороги и мосты…
Ведь ты ж свободный!
Ты великий!
Ведь для тебя есть только ты?
Да, пострашнее дело будет,
Когда не нужен никому.
И лучший друг тебя забудет
И перемрём по одному…


Рецензии