Я Вас без памяти люблю

Я Вас без памяти люблю,
Себя не в силах удержать я.
Тебя, как пленницу свою,
Желаю заключить в объятья.
Веду по бархатным плечам
Свои ладони я несмело.
Совсем как уличный пацан,
В желанное влюбился тело.
Твою я душу полюбил,
Теперь готов ума лишиться,
Тебя бы всю до дна испил,
Одной тобою б насладился,
И так готов прожить всю жизнь,
Ты высоко, я преклоняюсь,
Исполню твой любой каприз,
Или, хотя бы, постараюсь.
Зажжется ночь, погаснет день,
Луна осветит мир как солнце…
И мне с земли смотреть не лень
Всю ночь в любимое оконце
И ждать, когда твой силуэт
Вновь проплывет в тени вечерней.
И наплевать, что сил уж нет,
И что иссяк табак последний.
Перед тобою я стою,
Как на суде, как перед Богом.
Тебя одну люблю, храню…
Пусть напророчат мне дорогу
Из страха, боли и вражды,
Что путь непроходим и долог,
Но если мне поверишь ты,
К тебе вернусь я очень скоро,
В объятьях ласковых сожму,
И, ни на миг не отпуская,
Хоть сотню тысяч раз скажу,
Что ты – мой свет, моя родная.


Рецензии