Вечер

В вечернем парке затихало лето,
И скошенной запахло вдруг травой.
И филин крикнул  там, в деревьях где-то,
А ветер в тополях играл листвой.
И было тихо все и гармонично,
Как будто парк не в городской черте.
И небосвод казался безграничным,
Не уступая парку в красоте.
Еще чуть-чуть и сумерки проглянут,
А солнце за деревья забрело.
Трепещет вечер, словно он натянут.
В разгаре лето. Тихо и тепло.


Рецензии