Мы в этой жизни живём только раз

МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИВЁМ ТОЛЬКО РАЗ.

Часто в  жизни меняются взгляды. 
Лишь постоянны в небе Плеяды.   
Звёзды  - рубины мерцают в ночи,   
Чем ночь темней, тем виднее они.   

В жизни должны быть счастливые дни,
А несчастливые дни  -  прогони.   
Жизнь в этом мире и так коротка,
Лишнего в жизни не будет витка.

Мы в этой жизни живём только раз.
Крепким будь в жизни как камень, алмаз.
Взгляды на жизнь много раз не меняй,
Веру в друзей никогда не теряй.


Рецензии