Настрой на общество

Особого настроения не имеется,
Что-то просто будто не клеится…
Ну что ж теперь делать, придётся надеяться,
Через несколько дней это всё, я уверен, развеется..

Первый день из этих нескольких начинается-
Мысли в моей голове постепенно собираются..
Многое, что было у меня на душе-накрывается..
Странное прошлое, гуманное, забывается…

Бьюсь я в истерике, будто напущенный.
Брови от хмурости немного приспущены.
Я не думал, что это начнёт проявляться.
Но, блин, кажется..Начинаю влюбляться.

День ото дня я не радуюсь солнцу,
С ночи до вечера пугаюсь японцам.
Да-да, вы простите меня за нелепую рифму,
Но в душе моей не цветут  логарифмы.

Снова тихонечко схожу я с ума,
Но от этого не болит моя голова.
Знаю ведь я, что прекрасней на свете-
Лучше ходить только в берете.

Печально, никчёмные рифмы идут,
Они мне просто спать не дадут!
Но трудно, когда у тебя на душе
Милая  девушка  сдирает клише..

Разные вещи можно болтать
Но об этом нельзя разглашать.
Сильные мысли приходят на ум,
Но часто действуешь наобум.

Наобум происходят разные вещи.
Хочется, чтобы всё было пореще.
Но ничего не сделаешь с этим
Влюблён ты, всё!-приветик…


Рецензии
Слушай, смелые мысли, молодец

Ильмир Суховаров   10.03.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.