Посленовогоднее шуточное

Ну кто их сделал, эти праздники?
Уже ни есть, ни пить не хочется,
И на столе посуда грязная,
А в голове лишь многоточие.

Уже все тосты передернуты,
За всех и вся давно все выпито,
А вид кастрюли перевернутой
Не возбуждает аппетита.

От оливье желудок мается,
С друзьями выпит весь рассол,
Но к Рождеству стол накрывается,
Ну все, ребята, я пошел!


Рецензии