Маэстро любви

За рояль сел чувств маэстро,
Сочинить новую сонету любви.
Вспомнил,как грудь ласкать,
Клавиши коснувшись пальцем одним.

Пришла гормона муза в мозг,
И ноты полетели строки одной
Не прервавшись чередой столбца.
Что с женщиной со творить он смог?   


Рецензии