***

Эх вы...дерьмо ходящее по плиткам.
Сучары безпардонные страны.
Торгуют ваши матеря по переходам,
и на одних сырках живут.А вы???

Одежда по последней моде,
икра лежит на бутерброде,
тусуетесь в элитном БРОДЕ
и жалуетесь ещё на жизни бл*дские свои???

ДА помогите хоть своим же матерям,
да и стране хоть раз вы помогите.
Ведь матеря же выростили вас,
а вы плевать на всё хотите.


Рецензии