Про любовь

Случайны ль встречи у людей
Иль кто-то правит ныне балом.
В стране мерцающих огней
Кружат нас в танце небывалом.

Сентябрь. Вечерок простой.
Сижу опять я в интернете,
Довольно мрака в час дневной,
Мне сообщают о "Привете".

(И этот стих уже иной,
 И дело вовсе не в ответе)

И не пропасть бы мне в глуши ночной,
Забыла обо всем на свете
И вслед я за своей мечтой
Вдруг перестану думать я о лете.

А в сердце холод вековой,
Там неугомонно дует ветер,
А ты несешь с собой покой:
Вот в этом дом и в этот вечер.

Ты согреваешь своею добротой
И перестанет дуть там ветер.
Я становлюсь сама собой
И мысли - в голове о встрече.

Ты подари букет ромашки полевой,
И мне немного станет легче,
И утолю я жажду утренней росой
И с каждым днем объятья крепче.

Ты вновь коснешься трепетной рукой
Слова из уст на ушко шепчешь,
А ты услышишь голос мой
И станет ли тебе полегче?!

Отныне часто видимся с тобой
Мне подсказало верный выбор - сердце.
Такой далекий, близкий и родной
В душе с открытой настежь дверцей.


Рецензии