Две половинки

ДВЕ ПОЛОВИНКИ
Спи, малышка, поправляйся скорей,
Во сне добром набирайся сил.
Окрепнешь скоро, приедешь домой,
Как сильно тебя в жизни полюбил!
Улыбайся мне – буду счастлив я,
Скорым временем увижу тебя.
Сашенька, поверь, будем вместе мы,
К нам в окно заглянет яркий свет луны.
Возьму на руки, крепко обниму,
Поцелую нежно и в глаза взгляну.
Никогда не брошу я тебя одной:
Мы две половинки – вместе мы судьбой.
07 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии