О, Боже, Боже, Боже, Боже

О, Боже, Боже, Боже, Боже,
Спаси же нас от сумерек дневных,
Пусть будут зрячи, те - кто нас моложе,
А мы научимся любить у них.

О, Боже, Боже, Милостивый Боже,
Прости всех нас за тяжкие грехи,
Дай ощутить тепло любви, до дрожи,
Молю Тебя, услышь мои стихи...


Рецензии