Прошептала

*********

ТЫ ЗНАЕШЬ,  Я НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ
ХОТЬ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.
ХОТЬ ТАМ,
В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАСТРАНСТВЕ.
ВЫДЕРЖУ БОЙ ЛЮБОЙ.

СЕГОДНЯ  ВПЕРВЫЕ МНЕ СТРАШНО СТАЛО:
ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ПРОПАСТИ МЫ СТОЯЛИ.
И ЭЛФИС, НА ЧЕРНОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ ГИТАРЕ,
ИГРАЛ НАМ СВОЙ РОК - Н - РОЛЛ...

БЕЛЫЕ РОЗЫ СТАЛИ  ВОЗДУШНЫМ МОСТОМ.
-Я,  ЗАПЛАНИРОВАЛ ЭКСКУРСИЮ НА СЕДЬМОЕ НЕБО!
ХОЧЕШЬ, СО МНОЙ?
МНЕ ПОЧЕМУ – ТО ГОРДОСТЬ ОТВЕТИТЬ  МЕШАЛА.
И МОСТ НАЧАЛ ТАЯТЬ.

ОДНА  РОЗА В ПРОПАСТЬ  УПАЛА,  ДРУГАЯ.
- Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!
НЕ ОТВЕТИЛА,  ЗАКРИЧАЛА.
ПРОПАСТЬ РУХНУЛА, ГИТАРА БЕЛОЮ  СТАЛА.
-ДА   ХОЧУ С ТОБОЙ  ПРОШЕПТАЛА.


ДАРЮ  ВАМ ЛЮБОВЬ,  ИГРАЛА ГИТАРА...
ОЧЕНЬ ХРУПКИМ БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ.
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕГО.

16.12.2009Г.
ОЛЬГА СОКОЛИК.


Рецензии