Вот так бы жить...

Вот так бы жить, чтоб из окна
Не дом чужой, а луг и поле,
И даль небесная видна
До края и сердечной боли.

И чтобы дождь, и чтобы снег,
Всё чередой принять, как данность.
И просто плач, и просто смех,
Без притязаний на избранность.


Рецензии