Радость моей жизни

РАДОСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ
Звёздочка моя, для тебя пишу –
Сочиняю стих для моей родной,
Потому что в жизни я тобой дышу,
Сердце хочет быть со звездой одной.
Сердцу не прикажешь – полюбил тебя,
По дороге жизни я иду, любя,
Пред собою вижу карие глаза:
Яркие любовью, жизнью они полны.
Ты красива, Солнце – я в тебя влюблён,
Двадцать лет назад для тебя рождён.
Улыбнись, принцесса, чувствую любовь,
Очень скоро будем счастливы мы вновь.
Будем вместе рядом в жизни мы с тобой,
Буду всегда слышать голос нежный твой,
Александра, знаешь, стала ты родной,
Солнце, улыбнись: в жизни я лишь твой!
Наша радость, счастье – первая дитя:
Улыбнётся сладко, подарит голос свой…
Обниму тебя, радость ты моя,
Навсегда со мной облик милый твой.
08 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер


Рецензии