Вам

Вы снова смотрите с заботой,
Взгляд согревает теплотой.
Вы заняты своей работой,
А я лишь Вашей добротой.

Как мне понять ответы Ваши,
Взглянуть в бездонные глаза?
Я словно роюсь в простокваше,
Ищу червового туза.

Вы снова смотрите с заботой,
Загадку мне опять гадать.
И раздирающей субботой.
Я буду в мыслях лишь блуждать.

Вопросы, взгляды и ответы...
Опять кручу сценарий в ряд.
Я обхожу лишь те кюветы,
Что меня изматерят.

И снова роюсь в простокваше,
Ищу червового туза.
Я словно в липкой-липкой каше.
А в средце бъёт меня гроза.

Бъёт больно, долго и жестоко.
Ломает человека плоть.
А я ищу любви притока,
Чтобы сердце уколоть.

Вы снова смотрите с заботой.
Взгляд согревает теплотой.
Вы заняты своей работой,
А я своею пустотой.


Рецензии
это мне больше всего понравилось )) очень чувственно и проникновенно написано )) Вы пишите с каждым разом все лучше и лучше))
Осталось немного почистить строки , чтобы было идеально ))
Старайтесь и у вас все получится )

Счастливая Реальность   07.01.2012 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно читать отзыв от такого уважаемого мною лица))))

Ольга Красная   07.01.2012 00:34   Заявить о нарушении