Моя весна

МОЯ ВЕСНА
Отрываюсь от родной земли – 
Набираю быстро высоту,
Ждёт принцесса лишь меня вдали,
Для посадки место есть в порту.
Скоро встречу я свою мечту:
Крепко обниму, сладко прошепчу!
На пояснице у тебя тату,
Возьму на руки – с тобою улечу.
Ты красива, молода, нежна,
Я люблю тебя! Ты моя весна!
Ты моя принцесса, умница моя,
Жизнь моя на свете – это жизнь твоя!
Карие глаза весёлые горят:
Вместе всегда рядом быть они хотят.
Молодое сердце для тебя стучит,
По ночам глубоким о тебе кричит.
Тёплый воздух, тёплый звук ветров,
Чувствуем друг друга с полуслов,
В нас бежит любовь – горячая кровь,
Сладкий поцелуй греет тело вновь.
Лунный свет вселенной – время двух
Влюблённых навеки близких сердец!
Любовью сладкой наполнен слух,
Сладкий поцелуй, будто леденец.
Твоя улыбка – это жизнь моя:
Мне приносит счастье каждый день,
Сашенька родная, ты моя весна –
Круглый год цветёт в душе сирень!
09 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, утро


Рецензии