Портрет

Портрет я милой написал,
Вдохнув в него любовь и страсти,
И знатокам на суд  отдал,
Чтоб оценили  холст, с пристрастьем.

Искрилось терпкое вино,
От Метров с жаром плыли речи
( Не про картину, а - кино)-
Они пропили цель  и встречу.


Рецензии