Посмотрю в глаза, отведу свой взгляд...

Посмотрю в глаза,
            отведу свой взгляд,
Как снежинок блеск,
            искорки горят.
И улыбки свет
            твой не удержать,
Разбежался он
            стаей бесенят.
И хочу я вслед
            крикнуть- " уходи",
А в ответ как боль -
            "бесенят лови".
И зовут они -
            танцевать в запой
В бесконечный мир-
            нас зовут с тобой.
И акаций цвет-
            сводит нас с ума,
А в глазах твоих-
             вьюги кутерьма,
Я бросаюсь в след-
             бесенят ловить
Знаю нам без них-
             очень трудно жить.
Этот светлый миг-
             буду долго ждать,
Чтоб еще хоть раз
             бесенят поймать.


Рецензии