Игра на жизнь

       ИГРА НА ЖИЗНЬ
1.Одиноко, знаешь, рыдает душа,
Иду я по жизни для тебя, дыша,
Сердце бьётся, пока ты со мной,
Ведь ты для меня уже не чужой.
ПРИПЕВ:
Пронзает душу острая игла:
«Сгорело» сердце – там одна зола.
Раньше было это всё игра…
Дорогу смерти я нашёл вчера.
2. Побежал в крови безотказный яд,
От такого кайфа заблестел мой взгляд,
Было безразлично, что сейчас вокруг,
Я не понимал, что попал я в круг.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. «Другом» стал жестокий ядовитый шприц,
От иголки острой я терял контроль,
Порошок гулял, не чувствовал границ,
Сгорела жизнь, съедала душу моль.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
09 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии