По мотивам последних событий

Что сталось братья с вашей верой?
Куда девалась ваша суть?
Полезли в пекло за свободой,
Руками бьете себя в грудь.
Забыли вы, что во вселенной,
Один Хозяин правит всем.
Но испугались, обманулись.
Попали суеверию в плен.
Политики  играют в игры,
Увы совсем не для детей.
Ошибка может стоить жизни,
Не человека, а людей.
Один неверный шаг и снова,
Мой китель порохом пропах.
Как хорошо когда ты дома.
Когда ты с совестью в ладах.


Рецензии