Колыбельная

Небо темнеет и звёзды зажглись,
Ты спишь в кроватке, в подушку сопишь.
Нет большей радости,чем для тебя
Петь колыбельную,радость моя.

Спи моя дочка,
Я рядом, я здесь,
К тебе прикоснусь рукой...
Даже не верится, ангел,ты есть!
Ты всегда будешь со мной...

Во сне ты смеёшься и радужным светом
Ночник отпугнёт полумрак.
Не в силах уснуть, я сижу у кроватки
И тихо пою тебе так:

Спи моя дочка,
Я рядом, я здесь,
К тебе прикоснусь рукой...
Даже не верится, ангел,ты есть!
Ты всегда будешь со мной...

Ты-папина дочка, принцесса моя,
Пусть в жизни так много тревог,
Но я помолюсь в эту ночь за тебя,
Чтоб всюду берёг тебя Бог...

Спи моя дочка,
Я рядом, я здесь,
К тебе прикоснусь рукой...
Даже не верится, ангел,ты есть!
Ты всегда будешь со мной...


Рецензии