Дороги в рай нет

Мне нравится ваша навязчивость,
Мне ужасно равнодушие,
Может слезы это ответственность,
А может удушие.

Нам одиноко вдвоем
Ведь нет больше слов
Не осталося печали на лице твоем
Нет больше глупых оков

Сковывая душу цепями отрочества
Ну как мне избежать глухого одиночества?
Отрицая его ничего не изменишь
Ведь ты все еще веришь

Ты можешь одна
А можешь с кем то
Но всегда есть тоска
О том что не вернуть больше

Белый снег тает
Дороги в рай нет


Рецензии