а сколько было их

1 куплет

а сколько было их
красивеньких таких
и каждая мечтала обо дном,

хороший ресторан
и не пустой карман
и не плохая тачка под окном.

припев:

ты для меня всего дороже
и даже больше я скажу
я не ищу себе моложе
одной тобою дорожу.

2 куплет

но я тебя искал
надежды не терял
и верил что когда-нибудь весной,

увижу тёплый взгляд
и буду только рад
я попрощаться с жизнью холостой.


Рецензии