Бог родился, а, что на земле у нас творится

Рождество, - наш Бог родился!
Ключевой водой умылся...
Так давайте; - нальём бокалы!
Выпьем за Христа и его славы...
Давайте все его прославим!
По Руси своей направим...
Пусть пройдёт, увидит сам!
Какой в стране у нас бедлам.
Как простой народ живёт,
Миллионами в России мрёт…
Как богатые жируют,
Девчат портят и мордуют.
Беззаконие творят
И тебя господь хулят.
Дескать, дал ты им свободу...
Отвернуться от  народу!
Грабить их и убивать
И деньжищи наживать…
Вот такая канитель!
На Руси у нас теперь…
Ты Господь уж разберись!!!
От блатных у берегись,
А то станешь сам такой
И пропадёт наш  мир земной.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.