Где-то там далеко

Где-то там далеко,
Не понятно где…
Вырастают сады,
Как сады во сне.

И цветут в садах,
Цветы, ка любовь,
И не знаю я
Встречу ли тебя вновь.

Ты ушёл куда,
Позабыв про ночь
И твоя звезда
Улетела прочь.

Ты разрушил то,
Что уж не вернуть.
Ну, а я за то,
Ухожу в тот путь…

Ухожу туда,
Где растут сады,
Где любовь всегда,
Где цветут цветы…


Рецензии