Порой мне слога не хватает

Порой мне слога не хватает,
Чтоб рассказать, о чем мечтаю.
И есть вообще – то ли мечты.
Запас словарный истощился
Ведь я, увы, как в старь, напился.
Мне слишком много пустоты…

Я так устал молить прощений.
Поверьте в искренность смущенья.
Нет оправданий без вранья,
Я без сомнений виноватый,
Но этот разум ваш проклятый!
Поверьте, это был не я!

Вы вскоре прекратите злиться –
Вам предлагаю убедиться –
Я без сомнения хорош!
Вы близким другом назоветесь
И широко мне улыбнетесь,
Протянете ладонь: - «Возьмешь?»


14.03.2010


Рецензии