Осень

Лето кончилось.Дождь барабанит.
Листья стелят тропу осени.
К сигаретам опять тянет,
Говорю всем,что я бросила.

Скукота... Наблюдаю картину:
Ветер,лужи,из грязи месиво,
И паук плетёт паутину...
Очень весело...


Рецензии