Панцирь

Мне неуместность
врезала остро.
Прячусь в убежище.
Дело привычки.
Тупо притихну
в панцире жёстком
после сухого ответа:
"Отлично".

Жду  -  постучишься...
Может, ошиблась!?
В слух обращённая
сосредоточусь.
Но тишиною
удушливо-гиблой
ты отрезвляешь
сегодняшней ночью.

И монотонно мозг
неисправность
станет чинить,
после перезагрузит.
Снова реальность
выставит главной,
вместо любимых
всем сердцем иллюзий.

07 января 2012


Рецензии