Сон

Снится сон мне этой ночью,
Стоит в углу пылится комп.
Сгорел мой старенький процессор.
И наебнулся монитор.

Колонки утащили мыши,
Все провода сожрал Дракон.
Откуда взялся этот пидор ?
Зеленый ****ый гандон.

Смотрю на все и слезы льются,
Мой комп сгорел, сожрали твари.
Ну тут сквозь сон я слышу звон,
Я узнаю свой скайп родной.

Открыл глаза, мой милый комп !!!
Стоит, работает, шумит.
Я подбежал к нему спеша,
Сожусь на стул и чуть дыша,

Смотрю на мышку и смеюсь,
Приснилась же такая дрянь.
Что нету больше у меня,
Родного, милого, компа. )))))


Рецензии