Встреча

ВСТРЕЧА
Вижу встречу первую с тобой,
Знаю, что появится слеза,
Наконец услышу голос твой,
Улыбнутся мне твои глаза.
Будем вместе рядом мы всегда
С той минуты в жизни на века.
Александра, ты моя звезда,
Я люблю тебя, умница моя!
11 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер


Рецензии