Просто ничего не хочешь

таких как ты единицы, таких как ты не бывает
твои глаза красивые, как солнце поутру
твои щёчки милые, как волны в диком океане
твой нежный голос, щекочет мои уши
тем самим тихо напевает и шепочет
что без меня зая, ты просто ничего не хочешь


Рецензии