Ты была молода, хороша как конфета

Ты была молода,хороша как конфета.
Я был молод и жил на «седьмых небесах».
Было радостно нам и весною и летом,
даже зимы дарили свои чудеса.
Время быстро неслось,промелькнуло кометой.
Всё в морщинах лицо,седина в волосах.
Стала радость короче «бабьего лета».
Теперь я -старик,а ты -«дама в летах».
Между нами всё чаще размолвки и ссоры.
Каждый тянет к себе,каждый хочет быть прав.
Оказался у жизни конец невесёлый.
Я иначе его себе представлял.


Рецензии
Как -то грустно всё в этом стихе. Срочно нужен новый позитивный стих :)

Лин   29.01.2015 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.