Девочка моя

ДЕВОЧКА МОЯ
На небе серебристая луна
Светит ярко в комнату ко мне,
Тихой ночью крепко спит страна,
Крадёшься ты с улыбкою во сне.

Влюблены мы крепко навсегда,
Не забыть друг друга никогда!
Привязала нас с тобой любовь:
В тебе и во мне одна и та же кровь.

Во мне твоя улыбка на века,
Люблю тебя! И пишется строка.
Любовь судьбы совсем не перебить:
Должны мы вместе в жизни рядом быть.

Люблю малышку я тебя одну!
Спасибо за такое Солнышко стране!
Спасибо, Александра, и родителям твоим
За то, что подарили мне они тебя.

Девочка моя, я люблю тебя!
Улыбнись счастливо для меня.
Ты моя красавица, хорошая моя,
Любовь к тебе зовёт крепкая твоя!
13 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии