Русь

Многоликая родины древность,
Листопада прощальная грусть…
И поныне храним мы ей верность,
Узнавая все новую Русь.

Небоскребы впиваются в тучи,
Автотрассы, киоски, огни…
Новый мир. И наврядли наскучит
Разрисовывать серые дни.

Но ночами мы грезим, тоскуем,
Мыслим время назад повернуть.
И кукушками в небе ликуем,
Летописца изведавши путь.


Рецензии