Ловлю твой взгляд

Снег под ногами с поземкой.
Оставил сугробы свои.
Мимо полынной метелки.
Годы уносит мои.

припев:

Колется, колется, колется.
Колется жгучий снег.
Давай с тобой помолимся.
Чтоб не расстались вовек.

Я же бегу за поземкой.
Лыжи неслышно скользят.
Кажется там вон под елкой.
Ушедшие годы скорбят.

Жду с нетерпением мгновения.
Ловлю как прежде твой взгляд.
И тот поцелуй как везение.
Как несколько лет назад.


Рецензии